版本说明

公司:ADT项目执行企业

地址:
Adenauerallee 174
53113 Bonn
Germany (德国)

企业负责人:
施密特 博士
施罗德 工程师

税号:DE174683675

联系方式: 
电话: 0049-228-9144730
传真: 0049-228-9144731
邮箱:ferdinand.schmitt@adt.de
网址: www.adtprojekt.de
网页设计 vivia.de, Hennef Images/Licenses: Fotolia, iStock

免责声明

1.  网站内容

笔者对于网站信息的时效性,准确性,完整性或质量不承担任何责任。对有关材料通过使用不正确或不完整的信息,使用或滥用所造成的责任索赔也不予负责,除非是笔者有意或因重大过失造成的损失。
尤其笔者对于损害赔偿费用,与网站相关的利润收入,都不承担责任。
所有的内容不具备法律约束力。笔者对内容拥有随时更改、补充、删除、公开或停止公开的权利,不另行公告。

2.    引用和链接

直接或间接引用其他互联网网页内容( “链接” )笔者也不承担任何责任。笔者只对于了解的内容,及其在技术上可以实现的内容,用以防止非法使用的内容负责。
笔者明确宣布,在链接的网页中没有违法内容。笔者对目前和将来的网站设计和链接的网页内容不具影响力。因此,笔者不赞成对链接网页内容进行更改。这适用于所有网站内部设置和链接,以及由笔者设置的留言簿、论坛和邮件列表。通过链接得来的非法的,不正确的或不完整的内容,造成损害的责任由来源链接网站承担。

3. 本声明的法律效力

此声明作为网页出版说明的一部分。如果本声明的部分内容或个别表述不符合、不再符合或不完全符合法律要求,也不影响其余内容的有效性。