中德畜牧业发展合作项目

      诚挚地欢迎您来到中德畜牧业合作项目网站!
      此项目由德国联邦食品和农业部以及中华人民共和国农业农村部资助。此项目作为合作项目是在德方项目合作企业的参与下共同起草的,应在与中方的合作过程中在以下方面奠定基础,即改善中国对现代化牛奶,猪牛肉生产的理解以及加深技术和经济合作和加强双边资源网络化工作。
      目标旨在除了提高生产性能,尤其是在保护资源的前提下改善产品的质量。通过使用德国的遗传物质、设备和技术将已遴选出的牛业和猪业育种场发展成为高效的示范场。
      了解更多中德牛业和猪业合作项目活动内容,请点击以下链接:

项目活动

“中德农业周”活动由中德农业中心一年一度在中国举行,由双边农业项目代表参加,为政届和商届提供交流平台,为进一步的中德农业合作提供信息。

今年,中德畜牧合作项目举办了大量参观活动。

2017年11月27日星期一,在中德畜牧业发展合作项目框架下,中德猪业合作项目示范场河南省谊发牧业有限责任公司举行...

更多阅读

在过去的两年中,中国农业对环境的影响逐渐成为政策和社会关注的焦点。中华人民共和国“十三五”规划中表明环保已经成为重点关注的内容之一。农业需采取相应的环保措施,对此畜牧业面临着很大的挑战。

中国很多地方的种养殖业是分开的。到目前为止,政策上单方面促进高效的产品优质的大型养殖场快速发展。这样快速的发展...

更多阅读

事件

2018年1月18日至20日,全球粮食和农业论坛将在柏林召开,会议主题为“塑造畜牧业的未来-可持续的、负责任的、高效的”
更多阅读