2017年中德农业周

点击图片进入中德牛业项目图片库

点击图片进入中德猪业项目图片库

“中德农业周”活动由中德农业中心一年一度在中国举行,由双边农业项目代表参加,为政届和商届提供交流平台,为进一步的中德农业合作提供信息。

今年,中德畜牧合作项目举办了大量参观活动。

2017年11月27日星期一,在中德畜牧业发展合作项目框架下,中德猪业合作项目示范场河南省谊发牧业有限责任公司举行了新建后备母猪培育舍开幕典礼。第二天11月28日在河南省鹤壁市举行了中德猪业研讨会。详细报告和图片请点击这里。

    2017年11月29日,全国畜牧总站杨红杰处长在中德农业合作项目交流会上对中德畜牧业技术创新项目情况进行了介绍。

2017年1月30日(星期四)和2017年12月1日(星期五)在北京举行了第六届中德牛业项目研讨以及圆桌会议。此次研讨会致力于深化中德双边畜牧业合作。德国GFA农业技术咨询公司和全国畜牧总站签署了项目延长至2018年6月的签约仪式,并举行了赠送中德项目书授书仪式以及德国项目企业为项目示范单位捐赠牛业冻精仪式。详细的报告和图片请点击这里。