中德畜牧业发展合作项目

中德两国农业部于2010年1月签署了一份“中华人民共和国农业部与德意志联邦共和国食品、农业及消费者保护部关于建立中德畜牧业技术创新中心意向书”。在此框架下,中德畜牧业发展合作项目计划,在中国选出的猪牛育种场中采用德国的遗传物质和技术,进而逐步将其发展成为优秀的项目示范场。此项目作为两国双边合作项目是在德方合作企业的参与下起草的,以与中方合作为基础,从而改善人们对于中国现代化牛奶、牛肉以及猪肉生产的理解,并通过此项目加深两国之间的经济技术合作。项目目标不仅在于提高生产性能,更重要的是优化产品质量和能源的有效利用。

项目新的实施阶段自2015年2月份起,包含的动物种类为牛和猪.

更多有关猪牛业合作项目的信息请点击以下链接:

项目活动

在中德畜牧业合作项目框架下,第五届中德牛业研讨会于2016年12月01日在北京举行。...
更多阅读
在“中德畜牧业合作项目”的框架下,环保型粪污处理技术培训会于10月19日在天津举行,此次活动由四家项目合作企业参与并提供支持。...
更多阅读

事件

No news available.